Huhn mit Fenchel, Tomaten und Estragonessig
Huhn mit Fenchel, Tomaten und Estragonessig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Estragonessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, Huhn mit Estragon-Essig-Sauce, und Susan Spicers Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Essig, Senf und Estragon.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Fügen Sie Fenchel hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und werden Sie braun.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Brühe, Essig und 2 Estragonzweige hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen.
Fenchel hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Huhn und Fenchel aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Tomate, Sahne und Zucker in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie auf 1 Tasse (etwa 10 Minuten) reduziert sind, und rühren Sie häufig um.
Servieren über Huhn und Fenchel.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Estragonzweigen garnieren.