Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig
Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Salz, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Buttersalat Salat mit Rotweinessig & Kräutern, Huhn mit Sherry-Essig-Sauce, und Huhn in Rotweinessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden.
Broiler Vorheizen. Hühnchen mit der Hautseite nach unten auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten.
Marinade übergießen; broil 4 Minuten. Huhn wenden. Broil bis gekocht durch und haut ist gebräunt, über 6 minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Fügen Sie Wermut und kalte butter zu Säften auf dem Blatt.
Legen Sie das Blatt über 2 Brenner bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca.
Gießen Sie warme Sauce über Huhn.