Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig

Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig
Huhn mit frischen Kräutern und Sherry Weinessig könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Salz, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. ut. Versuchen Buttersalat Salat mit Rotweinessig & Kräutern, Huhn mit Sherry-Essig-Sauce, und Huhn in Rotweinessig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Broiler Vorheizen. Hühnchen mit der Hautseite nach unten auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
4
Marinade übergießen; broil 4 Minuten. Huhn wenden. Broil bis gekocht durch und haut ist gebräunt, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie Wermut und kalte butter zu Säften auf dem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
ButterButter
7
Legen Sie das Blatt über 2 Brenner bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Gießen Sie warme Sauce über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin