Huhn mit Gemüseragout und Polentan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 756 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Gewürze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Gemüseragout mit Polenta, Herbst Gemüseragout mit weicher Polenta, und Frühlingsgemüse-Hühnerragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gefrorenes Gemüse-medley in den Boden eines 5-quart-slow cooker. Würzen Sie beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gemischtes Gemüse
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Legen Sie Huhn auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Nudelsauce, Tomatenmark, Knoblauch und Sherry verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pasta-sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gießen Sie 2/3 der sauce über Huhn und Gemüse. Das Huhn mit Polentascheiben belegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Deckel und kochen auf der niedrigen Einstellung für 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten