Huhn mit Gemüseragout und Polenta
Huhn mit Gemüseragout und Polentan ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 756 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Gewürze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Gemüseragout mit Polenta, Herbst Gemüseragout mit weicher Polenta, und Frühlingsgemüse-Hühnerragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gefrorenes Gemüse-medley in den Boden eines 5-quart-slow cooker. Würzen Sie beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen.
Legen Sie Huhn auf Gemüse.
In einer großen Schüssel Nudelsauce, Tomatenmark, Knoblauch und Sherry verrühren.
Gießen Sie 2/3 der sauce über Huhn und Gemüse. Das Huhn mit Polentascheiben belegen und mit der restlichen Sauce bedecken. Deckel und kochen auf der niedrigen Einstellung für 4 bis 5 Stunden.
Heiß mit Parmesan servieren.