Huhn mit grünen Oliven, Orange und Sherry
Huhn mit grünen Oliven, Orange und Sherry ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1330 Kalorien, 102g protein, und 90g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnchen, Olivenöl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Karottensalat mit Orange, grünen Oliven und grünen Zwiebeln, Gemischter grüner Salat mit Orangen-, Cranberry-, Chèvre- und Ahorn-Sherry-Vinaigrette, und Fenchel-Orangen-Salat mit grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Öl in großer ofenfester Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen, bis die Haut knusprig und gebräunt ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Huhn auf Teller. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; rühren Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Fügen Sie Sherry hinzu; kochen, bis um die Hälfte reduziert, gebräunte Stücke abkratzen, ca.
Hühnerbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hühnchen mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben.
Legen Sie Orangenkeile und Oliven unter Hühnchenstücke.
In den Ofen geben und ungedeckt schmoren, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Sauce bei starker Hitze zum Kochen bringen. Honig einrühren; kochen bis verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Sauce, Orangen und Oliven über das Huhn oder geben Sie das Huhn in die Pfanne und servieren Sie es.