Huhn mit Gurkensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Petersilie, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pickle Huhn mit Knoblauch Pommes Frites und würzigen Pickle Dip, Gegrilltes Hähnchen mit Pfirsich, Gurke, BBQ-Sauce, und Hausgemachte gebratene Hähnchen-Sandwiches mit Dill-Gurkensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust horizontal in zwei Hälften, um 8 dünne Schnitzel zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn in Chargen und kochen, bis gebräunt und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Zwiebel, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben. Kochen, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert sind, 3 bis 4 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
In der Zwischenzeit das Eigelb, die Gurken, den Gurkensaft, die Schalotten und die Petersilie in einer Schüssel mischen. Rühren Sie in die Brühe und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen, bis die Sauce verdickt und das Huhn durch erhitzt wird, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Auf Wunsch mit Brot und eingelegten Rüben servieren.