Huhn mit Kirschtomatensauce
Huhn mit Kirschtomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 284 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett pro portion. Wenn Sie garnieren: 1/4 Tasse Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Huhn mit Kirschtomaten-Pesto-Sauce, Skillet Huhn mit Cherry Tomato Pan Sauce, und Huhn mit Kirschtomaten-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Huhn hinzu; saut für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Transfer auf eine Servierplatte.
Grob gehackte Knoblauchzehen in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Kirschtomaten und Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Löffel über Huhn.
Mit kleinen Basilikumblättern garnieren.