Huhn mit Mango-Salsa, Edamame und Kokosreis

Huhn mit Mango-Salsa, Edamame und Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karibische Hähnchenbrust über Kokosnussreis mit Mango-Salsa, Jerk Chicken mit Mango Avocado Salsan und Kokosreis, und Gegrillter Limetten-Lachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango, rote Zwiebel, Minze und Jalapeo in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Kokosreis zuzubereiten, Reis, Kokosnuss, Salz und Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf mischen; bei mittlerer Hitze unter einmaligem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; warm halten.
5
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
SalzSalz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Vom Herd nehmen und das Huhn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Kombinieren Sie Huhn und Sauce in der Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Über Reis servieren; mit Edamame und Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ZähneknirschenZähneknirschen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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