Huhn mit Mango-Salsa, Edamame und Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karibische Hähnchenbrust über Kokosnussreis mit Mango-Salsa, Jerk Chicken mit Mango Avocado Salsan und Kokosreis, und Gegrillter Limetten-Lachs mit Avocado-Mango-Salsan und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind. Beiseite.
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Mango, rote Zwiebel, Minze und Jalapeo in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Um Kokosreis zuzubereiten, Reis, Kokosnuss, Salz und Kokosmilch in einem mittelgroßen Topf mischen; bei mittlerer Hitze unter einmaligem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; warm halten.
Kochen Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und das Huhn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Huhn und Sauce in der Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Über Reis servieren; mit Edamame und Salsa belegen.