Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerkoteletts, Salz, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sautierte Huhn mit Oliven-Tapenade, Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), und Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze grill. Falten Sie vier 18 Zoll lange Folienstücke in zwei Hälften; entfalten und innen mit Kochspray bestreichen. Mischen Sie Oliven mit 1 Esslöffel Artischockenflüssigkeit in einer Küchenmaschine, bis sich Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Artischocke
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Aluminiumfolie
2
Legen Sie 1 Schnitzel in die Mitte von 1 Hälfte jedes Folienstücks; jeweils mit 1/4 Olivenpaste belegen. Werfen Sie alle Kartoffeln mit 1/4 Tasse Artischockenflüssigkeit, Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz; Teilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf die Päckchen und legen Sie sie auf die Seite des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenade
Artischocke
Kartoffel
Rosmarin
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Artischocken, Zucchini, Zwiebel und restlich1/2 Teelöffel Salz; gleichmäßig unter den Paketen teilen, sie auf die andere Seite des Huhns legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Zwiebel
Salz
4
Kombinieren Sie Wein und Brühe in einer Schüssel. Falten Sie die Folie zum Schließen und Crimpen Sie 2 Seiten jeder Packung, wobei 1 Seite offen bleibt; Gießen Sie 2 Esslöffel Brühe-Wein-Mischung in jede Packung. Crimp dritte seite von pakete zu dichtung; ort auf grill; schließen deckel; kochen, bis pakete sind vollständig aufgeblasen, 12 minuten. Folie vorsichtig zum Öffnen schneiden; servieren.