Huhn mit Pancetta und Feigen
Huhn mit Pancettan und Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 47 G Fett, und insgesamt 761 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Calimyrna-Feigen, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-eingewickelte Feigen, Ei Fettuccine Mit Feigen, Rosmarin Und Pancetta, und Gebratene Grüne Feigen Mit Pancetta.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Pancetta hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren garam masala, Zucker, Salz und Pfeffer; streuen Sie gleichmäßig über Huhn.
Hühnchen in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Fügen Sie Portwein und Essig; kochen 30 Sekunden, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zwiebelmischung und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Feigen hinzufügen; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Petersilie und gehackten Thymian unterrühren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.