Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Paprika und Artischocken. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 230 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Fliege mit Huhn, Paprika & Artischocken, Gegrilltes Hähnchen mit Paprika und Artischocken, und Hühnchen und gemischte Gemüse-Quesadillas mit Artischocken, Pilzen und gerösteten roten Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Artischocken im Kühlschrank lagern. Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale die Marinade und den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Marinade
Wein
2
Hühnchen und Paprika hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Abdecken; Mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Ganzes Huhn
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hühnchen und Paprika aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Ganzes Huhn
5
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 5 Minuten kochen. Huhn wenden; Paprika zum Grillen hinzufügen. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Paprikaschoten weich sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Peppers
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Stamm der marinade. In 1-Quart-Topf Marinade, Artischocken, Zwiebeln und Pfeffer mischen.