Huhn mit Pflaumenglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Pflaumenglasur aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 21 G Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Huhn, Pflaumenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Slow Cooker Chicken Wings mit Brombeer-Pflaumen-Glasur, Schweinebraten mit Pflaumenglasur, und Schweinefilet mit Pflaumen-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer abschmecken und hautseitig auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Während das Huhn backt, rühren Sie die Pflaumenmarmelade, 1 1/2 Teelöffel Pfeffer, Ingwer und Meerrettich in einer kleinen Schüssel zusammen. Nachdem das Huhn 20 Minuten gebacken hat, mit der Pflaumenglasur bestreichen und in den Ofen zurückkehren.
Weiter backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, 20 bis 30 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.