Huhn mit Pilzen und Lauch
Huhn mit Pilzen und Lauch ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehe, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Huhn mit Lauch und Pilzen, Hähnchenbrust mit Lauch und exotischen Pilzen, und Huhn, Lauch und Pilze mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Dredge das Huhn in den Semmelbröseln.
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn, und saut 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Huhn goldbraun ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne, und warm halten.
Lauch und Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind. Rückkehr Huhn in die Pfanne, und rühren in Brühe Mischung. Die Mischung abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.