Huhn mit Reis und Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Huhn mit Reis und Bohnen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 30 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Speiseöl, Hähnchenkeulen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rote Bohnen und Reis mit Huhn, Ein-Topf-Huhn mit Bohnen und Reis, und Ein-Topf Huhn, Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, drehen, bis gut gebräunt, etwa 8 Minuten in allen.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden länger.
Fügen Sie die Tomaten und Pimientos hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle braunen Stücke zu entfernen. Die Bohnen, den Reis, das Wasser, die Petersilie, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und den Cayennepfeffer unterrühren und das Huhn gleichmäßig darauf anrichten.
Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, ca. Drehen Sie die Drumsticks und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Abdecken und kochen, bis das Huhn und der Reis gerade fertig sind, etwa 15 Minuten länger.
Servieren Sie mit den Kalk Keile, wenn mit.
Weinempfehlung: Ein fruchtiger Rotwein wie ein Merlot passt am besten zu diesem klassischen Gericht. Wenn Sie können, versuchen Sie, eine Flasche von einem Produzenten in Argentinien oder Chile zu finden, oder öffnen Sie Ihren Lieblings-Merlot aus Kalifornien.