Huhn mit Rosenkohl und Senfsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Hühnchen mit Rosenkohl und Senfsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vollkorn-Dijon-Senf, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Rosenkohl in cremiger Senfsauce, Geschmorter Rosenkohl in Senfsauce, und Knoblauch-gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Huhn wenden; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 9 Minuten oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Apfelwein hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis eingedickt.
Schneebesen in Senf, 1 Esslöffel butter und Petersilie.
Restliches 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rosenkohl hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne; Deckel und kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Sprossen mit Hühnchen und Sauce servieren.