Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)
Das Rezept Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Hähnchenschenkel, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Südwestliche rote Chilisauce, und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce).
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Stiele, Samen und Membranen von den Ancho-Chilis und Guajillo-Chilis und lassen Sie sie etwa 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Ancho-chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
2
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten und schneiden Sie ein flaches X auf den Boden. Lassen Sie die Tomaten ins Wasser fallen und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Haut ablöst, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
4
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Tomaten kalt sind, schälen Sie die Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Chili abtropfen lassen und zusammen mit den geschälten Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In Dosen
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
1/2 des Maisöls in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilimischung einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisöl
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Das restliche Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenschenkel in 2 Chargen anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rühren Sie die Chorizo in die gleiche Pfanne; kochen und rühren, bis die Chorizo gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Überschüssiges Öl abtropfen lassen und 1 Tasse Chilisauce unterrühren. Das Huhn zusammen mit der restlichen Chilisauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Huhn weich ist, 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.