Huhn mit Schinken und Tomaten über Polenta

Huhn mit Schinken und Tomaten über Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 1198 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta.
Anweisungen
Streuen Sie das Huhn mit Salbei, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Mehl in eine flache Schüssel. Dredge Huhn in Mehl.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite.
Wein hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Maismehl und 1/8 Teelöffel Salz in einen 1-Liter-Auflauf geben. Allmählich Wasser hinzufügen und rühren, bis gemischt. Decken. Mikrowelle bei hohen 12 Minuten, Rühren alle 3 Minuten.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Tomaten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Saft und Schinken unterrühren. Löffel Polenta auf Teller und oben mit Huhn.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.