Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit sonnengetrockneten Tomaten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus extra breiten Eiernudeln, Hähnchenbrusthälften, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie und rühren Sie für 2 Minuten. Rühren Sie die Suppe, Wasser, Tomaten, Essig und gehacktes Basilikum in der Pfanne.
Das Huhn in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Servieren Sie das Huhn und die Sauce über den Nudeln.
Falls gewünscht, mit Käse und geschnittenem Basilikum bestreuen.