Huhn mit Spargel und gerösteten Paprika

Huhn mit Spargel und gerösteten Paprika ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 406 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Roma-Tomaten, entbeinten und gehäuteten Hühnerbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten, und Spargel mit gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Brühe in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten, bis das Huhn fast fertig ist.
Spargel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie 10 Minuten weiter oder bis die Hühnersäfte klar sind und der Spargel zart ist.
Tomaten während der letzten 2 Minuten Kochzeit in die Pfanne geben.
Mit Essig bestreuen. Top mit Mozzarella-Käse zum Servieren.