Huhn mit Tomaten-Essig-Sauce
Huhn mit Tomaten-Essig-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 50g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Hähnchenbrusthälften, Tomatenmark ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen BBQ Sauce - Tomatenessig süß und würzig, Huhn in Essigsoße, und Französisches Huhn in Essigsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; gut umrühren. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Huhn, feines Kräuter und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm.
Tomatenmischung zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis die Mischung auf 1 1/3 Tassen reduziert ist.
Lorbeerblatt und, falls gewünscht, Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Löffel Tomatenmischung über Huhn.