Huhn mit Tomaten und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Hühnerbrusthälften, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Milanese mit Ruculan und Tomaten, Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola, und Quick Farro mit Hühnerwurst, Tomaten & Rucola.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge jede halbe Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Mehl, Schütteln überschüssige über Schüssel.
Warm 2 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hühnchen hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, insgesamt etwa 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Restliche 1 EL erhitzen. öl in der Pfanne.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca.
Brühe und Tomaten hinzufügen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Oliven und Rucola unterrühren und unter Rühren kochen, bis der Rucola verwelkt ist, ca. Mit Salz würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.