Huhn mit vielen Paprika
Huhn mit vielen Paprikaschoten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Paprika, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Alta ' s Chicken Basquaise (Geschmortes Huhn mit Paprika), Chicken 'n' Peppers, und Balsamico-Huhn und Paprika.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit Knoblauch, Chipotle und Zucker vermengen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und marinieren Sie für 20 Minuten.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie die roten, gelben und grünen Paprikaschoten und die Poblano-Chilis hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren an, bis sie leicht weich sind und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sie weich und alle Gemüse sind leicht verkohlt, ca.
Auf eine große Platte übertragen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen über mäßig hohe Hitze, bis braun auf dem Boden, ca. Drehen Sie das Huhn, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und Kochen Sie die andere Seite bis Braun, weitere 4 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es 1/2 Zoll dick.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, wobei die Pfanne abgekratzt wird, um alle gebräunten Stücke zu lösen, bis sie leicht reduziert sind. Die sauce durch ein feinmaschiges Sieb. Wischen Sie die Pfanne aus und geben Sie die Sauce zurück.
Fügen Sie die Butter und den restlichen 1 Teelöffel Limettensaft hinzu und wirbeln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie eingearbeitet sind. Geben Sie die Paprika, das Huhn und alle Säfte in die Sauce und erhitzen Sie sie vorsichtig.
Servieren mit: Reis, erwärmten Mehltortillas und geschnittenen Avocados.