Huhn mit vierzig Knoblauchzehen

Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 34g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Wenn Sie Muskatnuss, Knoblauch, Hähnchenkeulen und Oberschenkel sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke mit Öl bestreichen und braun anbraten. Decken Sie den Boden eines schweren 6-Quart-Auflaufs mit einer Mischung aus Sellerie und sautierten Zwiebeln ab, fügen Sie Petersilie und Estragon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Gießen Sie den Wermut darüber, streuen Sie mit Salz, Pfeffer und ein oder zwei Schuss Muskatnuss,
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Legen Sie die Hähnchenstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
4
Die Knoblauchzehen um und zwischen die Hähnchenstücke streuen. Bedecken Sie die Oberseite des Auflaufs fest mit Aluminiumfolie und dann Deckel (dies schafft eine luftdichte Abdichtung, so dass der Dampf nicht entweicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie in einem 375 vorgeheizten Grad Ofen für 11/2 Stunden, ohne die Abdeckung zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Servieren Sie das Huhn, Pfannensaft und ganze Knoblauchzehen mit Scheiben erhitztem französischem Brot oder heißem Toast. Der Knoblauch sollte vom Wurzelende seiner Papierschale auf das Brot oder den Toast gepresst, wie Butter ausgebreitet und mit dem Huhn gegessen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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