Huhn mit vierzig Knoblauchzehen
Huhn mit vierzig Knoblauchzehen ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 34g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Wenn Sie Muskatnuss, Knoblauch, Hähnchenkeulen und Oberschenkel sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke mit Öl bestreichen und braun anbraten. Decken Sie den Boden eines schweren 6-Quart-Auflaufs mit einer Mischung aus Sellerie und sautierten Zwiebeln ab, fügen Sie Petersilie und Estragon hinzu.
Gießen Sie den Wermut darüber, streuen Sie mit Salz, Pfeffer und ein oder zwei Schuss Muskatnuss,
Legen Sie die Hähnchenstücke darauf.
Die Knoblauchzehen um und zwischen die Hähnchenstücke streuen. Bedecken Sie die Oberseite des Auflaufs fest mit Aluminiumfolie und dann Deckel (dies schafft eine luftdichte Abdichtung, so dass der Dampf nicht entweicht).
Backen Sie in einem 375 vorgeheizten Grad Ofen für 11/2 Stunden, ohne die Abdeckung zu entfernen.
Servieren Sie das Huhn, Pfannensaft und ganze Knoblauchzehen mit Scheiben erhitztem französischem Brot oder heißem Toast. Der Knoblauch sollte vom Wurzelende seiner Papierschale auf das Brot oder den Toast gepresst, wie Butter ausgebreitet und mit dem Huhn gegessen werden.