Huhn mit Weißweinsauce

Huhn mit Weißweinsauce
Huhn mit Weißweinsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Geschmack konzentrierte Hühnerbrühe, Olivenöl, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn in Weißweinsauce, Huhn in Weißweinsauce, und Huhn in Weißweinsauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schalotte und Thymian in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen und umrühren. Den Wein einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung halbiert ist. Die konzentrierte Brühe einrühren. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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