Huhn mit Wein und Estragon
Huhn mit Wein und Estragon könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 64 G protein, und 58g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Huhn mit Rotwein und Estragon, Huhn in Estragon und Weinsauce Vol Au Vents, und Huhn mit Weißwein-Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 37
Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel 2 Esslöffel Wein und 1/2 Teelöffel getrockneten Estragon. Beiseite.
Das Huhn mit dem Olivenöl bestreichen und die Stücke mit der Hautseite nach oben in einer großen Bratpfanne anrichten.
Die Hähnchenstücke mit dem restlichen 1 Esslöffel Wein bestreuen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. Top jedes Stück Huhn mit einem Stück der Butter.
Kochen Sie das Huhn für 15 Minuten und dann mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Estragon bestreuen. Heften Sie das Huhn und kochen Sie, bis die Brüste gerade fertig sind, etwa 20 Minuten länger.
Entfernen Sie die Brüste und kochen Sie die Beine, bis sie fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und geben Sie die Brüste wieder in die Pfanne.
Heizen Sie den broiler. Baste das Huhn und dann braten, bis die Haut goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Gießen Sie das Fett aus der Bratpfanne ab. Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze und fügen Sie die reservierte Wein-Estragon-Mischung und das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis auf etwa 3 Esslöffel reduziert, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus dem Huhn und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Löffel die sauce über das Huhn.
Weinempfehlung: Ein vollmundiger, rustikaler Rotwein aus Südfrankreich ist eine perfekte Wahl für dieses traditionelle französische Gericht. Eine Gigondas, Ctes-du-Rhne oder Crozes-Hermitage, jeweils aus dem Rhnetal, wäre eine gute Wahl.