Huhn mit Weißer Barbecue-Sauce

Huhn mit weißer Barbecue-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 957 Kalorien, 55g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnern, Hickory-Hackschnitzeln, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Weißer Barbecue-Sauce, Big Bob Gibsons Huhn mit Weißer Barbecue-Sauce, und Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verrühren; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Holzspäne mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie Holzkohlefeuer im Raucher vor; Lassen Sie 15 bis 20 Minuten brennen.
Hühner abspülen und trocken tupfen.
Streuen Sie jedes Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie 2 Zitronenhälften in den Hohlraum jedes Huhns.
Chips abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Wasserpfanne in den Raucher stellen; Wasser in die Tiefe der Fülllinie geben.
Legen Sie Hühner auf das untere Lebensmittelregal; Deckel mit Raucherdeckel.
Kochen Sie 1 Stunde und 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt ist.
Huhn mit Sauce servieren.