Huhn mit Weißwein und Artischocken

Huhn mit Weißwein und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Wurst, Weißwein und Artischocken, Fisch und Artischocken mit Weißwein, und Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort.

Anweisungen

1
Ofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Hitze 1 El. butter und 1 El. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerkoteletts hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Drehen und kochen, bis fest und auf beiden Seiten gebräunt, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
5
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Fügen Sie einen weiteren EL hinzu. butter und ein weiterer EL. öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Hühnerkoteletts wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf die Platte geben, wieder abdecken und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten. Artischocken einrühren und durch erhitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und in restlichen EL wirbeln. Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
10
Sauce über Hühnchen gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin