Huhn mit Weißwein und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Wurst, Weißwein und Artischocken, Fisch und Artischocken mit Weißwein, und Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Hitze 1 El. butter und 1 El. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerkoteletts hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Drehen und kochen, bis fest und auf beiden Seiten gebräunt, weitere 3 Minuten.
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Fügen Sie einen weiteren EL hinzu. butter und ein weiterer EL. öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Hühnerkoteletts wiederholen.
Auf die Platte geben, wieder abdecken und im Ofen warm halten.
Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten. Artischocken einrühren und durch erhitzen, ca.
Vom Herd nehmen und in restlichen EL wirbeln. Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und sofort servieren.