Huhn mit wilden Pilzen

Huhn mit wilden Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Waldpilzen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1511 Kalorien, 105g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pilze, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. ut. Versuchen Cremiges Huhn & wilde Pilze, Penne mit Huhn, Waldpilzen und Erbsen, und Chicken Pot Pie mit Waldpilzen und Estragon Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
1/2 Tasse Mehl in eine Schüssel geben und das Huhn im Mehl ausbaggern. In einem großen (12-Zoll) ofenfesten Topf wie Le Creuset das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie das Huhn in drei Chargen hinzu (drängen Sie sie nicht!) und bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und fahren Sie fort, bis das gesamte Huhn gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen, Pilze und Thymian in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie 1 Minute lang, wobei Sie die braunen Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
8
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
9
Fügen Sie den Wein, Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie ihn köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
10
Fügen Sie das Huhn hinzu (zuerst große Stücke), bedecken Sie es und legen Sie es 30 bis 35 Minuten lang in die Mitte des Ofens, bis das Huhn durchgegart ist (etwa 165 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Das Huhn in eine Schüssel geben und den Thymian wegwerfen. Mit einer Gabel die Butter und 1/4 Tasse Mehl zerdrücken und in die Sauce geben. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Nach Geschmack würzen (es sollte stark gewürzt sein), das Huhn wieder in die Sauce geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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