Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce II
Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce II ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn w / Zitronen- Kapern-Sauce, Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über das Huhn streuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Wermut, Zitronensaft und Kapern in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Petersilie einrühren. Löffel sauce über Huhn.