Huhn Muffuletta
Das Rezept Huhn Muffuletta könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Hühnerbrust und / oder Oliven und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. olide. Versuchen Huhn Muffuletta, Muffuletta-Dip, und Muffuletta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Olivensalat verrühren.
Brot horizontal halbieren. Schöpfen Sie die weiche Mitte von oben und unten aus dem Laib, machen Sie Platz für die Füllung und lassen Sie eine 3/4-Zoll-Schale. Mit Esslöffel, schöpfen oder abtropfen lassen 2 Esslöffel flüssiges Öl und Essig Dressing aus Olivensalat, und Nieselregen über die Innenseite der unteren Hälfte des Brotes.
Restliche Olivensalatmischung in der oberen Hälfte des Brotes verteilen.
Schicht Käse, Huhn und salami in der unteren Hälfte. Deckel mit Oberseite des Laibs; gut mit Plastikfolie umwickeln.
Legen Sie Laib auf Platte; Deckel mit einer anderen Platte und dann ein schweres Gewicht, wie eine große Dose. 1 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren Sandwich in 6 Keile schneiden.