Das Rezept Huhn Muffuletta könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Weinessig, Hühnerbrust und / oder Oliven und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. olide. Versuchen Huhn Muffuletta, Muffuletta-Dip, und Muffuletta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Olivensalat verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Brot horizontal halbieren. Schöpfen Sie die weiche Mitte von oben und unten aus dem Laib, machen Sie Platz für die Füllung und lassen Sie eine 3/4-Zoll-Schale. Mit Esslöffel, schöpfen oder abtropfen lassen 2 Esslöffel flüssiges Öl und Essig Dressing aus Olivensalat, und Nieselregen über die Innenseite der unteren Hälfte des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brot
Olives
Speiseöl
3
Restliche Olivensalatmischung in der oberen Hälfte des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Olives
4
Schicht Käse, Huhn und salami in der unteren Hälfte. Deckel mit Oberseite des Laibs; gut mit Plastikfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Salami
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Legen Sie Laib auf Platte; Deckel mit einer anderen Platte und dann ein schweres Gewicht, wie eine große Dose. 1 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.