Huhn, Paprika, Zwiebeln, und Pilze mit Marsala-Wein
Hühnchen, Paprika, Zwiebeln und Pilze mit Marsala-Wein sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Eine Mischung aus Marsala-Wein, Pfeffer, Hähnchenbrust-Tendern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Huhn, Paprika, Zwiebeln, und Pilze mit Marsala-Wein, Hähnchen und Champignons mit Marsala-Weinsauce, und Sautierte Pilze mit Marsala Wein & Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchenbrust in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Hühner-Tender
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Geschnittene Zwiebel und geschnittene Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer und in Scheiben geschnittene exotische Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind und die Zwiebel zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Marsala Wein und Huhn in die Pfanne und kochen für 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.