Huhn Paprikash
Chicken Paprikash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kümmel, Schlagsahne, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben. Sahne und restliche Zutaten einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist und die Sauce etwas dick ist.