Chicken Paprikash II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 483 Kalorien, 25g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Wasser, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash.
Anweisungen
1
Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz, rote Pfefferflocken und Paprika hinzufügen. Zusammenrühren und braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Hühnchenstücke hinzu und gießen Sie Wasser über alles. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Wasser
4
Tomaten einrühren und Flüssigkeit reservieren. Rühren Sie die Flüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel mit Mehl und Sauerrahm; mischen, bis gut gemischt, dann fügen Sie langsam Mischung zu Huhn, ständig rühren. Kochen, bis die Mischung dick ist.