Huhn Parmesan Rollatini
Chicken Parmesan Rollatini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Huhn Rollatini, Cajun Huhn Rollatini, und Huhn & Spinat Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor. Kochen Sie die Brühe, Knoblauch, Tomaten und Basilikum in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung warm zu halten.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und glatt auf eine Arbeitsfläche legen.
Mit Petersilie und Mozzarella bestreuen. Beginnend am kurzen Ende aufrollen, um die Füllung zu umschließen. Mit einem Zahnstocher sichern.
Mischen Sie den Parmesan und die Semmelbrösel in einer flachen Schüssel.
Das Eiweiß in eine andere Schüssel geben und schaumig schlagen.
Eine gusseiserne Pfanne mit Kochspray benetzen. Tauchen Sie die Hühnerbrötchen in das Eiweiß und bestreichen Sie sie dann mit der Semmelbröselmischung.
In die Pfanne legen, Naht-Seite nach unten.
Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit Kochspray vernebeln.
Backen, bis gekocht durch, über 20 minuten.
Servieren mit der Tomatensauce und Polenta, falls gewünscht.