Huhn Parmesan schmelzen

Huhn Parmesan schmelzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oscar Mayer Carving Board Flame gegrillte Hähnchenbruststreifen, Mozzarella-Käse, Classico Family Favorites Pasta Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), und BBQ Huhn Schmelzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen oder Toaster auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Hähnchenstreifen mit Sauce werfen; Löffel auf Toastscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
SoßeSoße
ToastToast
3
Auf Backblech legen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 3 bis 4 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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