Hühnchen-Parmigiana könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1164 Kalorien , 70 g Protein und 52 g Fett . Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 65 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 111 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Hähnchenbrust, Petersilienblätter, Cubano-Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % , was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana , Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana und Melanzane alla Parmigiana – Aubergine parmigiana .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Oder Reines Olivenöl
3
Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Brust im Mehl wälzen und überschüssiges Mehl abklopfen, dann in das Ei tauchen und überschüssiges abtropfen lassen, dann auf beiden Seiten in den Semmelbröseln wälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Goya® Zitronensaft
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Das Öl auf zwei große Bratpfannen verteilen und bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
5
In jede Pfanne 2 Hähnchenbrüste geben und auf beiden Seiten etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Auf ein Backblech legen und jede Brust mit etwas Tomatensauce, ein paar Scheiben Mozzarella, Salz und Pfeffer sowie einem Esslöffel Parmesan belegen.
Pürierte Tomaten mit Saft, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, 1 Tasse Wasser, Lorbeerblatt, Petersilie und Cubano-Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Hühnchen-Parmesan kann mit Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein kombiniert werden. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, passt es zu einem leichten oder mittelkräftigen Rotwein. Da es sich um ein italienisch-amerikanisches Gericht handelt, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen bis hin zu Gladiolenblüten und erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, im Eichenfass gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie zum Beispiel mit Trüffeln gefülltem Fasan. Passt auch hervorragend zu reifem Käse.