Huhn Pfeffer braten

Huhn Pfeffer braten
Chicken Pepper Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Kurkumapulver, Saft aus 1 Limette, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnchen, Limettensaft, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Ingwer und 1 Esslöffel Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen Sie es zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine Plastiktüte geben, im Kühlschrank aufbewahren und mindestens 30 Minuten bis über Nacht marinieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Mahlen Sie die ganzen Pfefferkörner im Mörser und Stößel, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Zwiebel, restlichen 1/2 Esslöffel Ingwer, restlichen Esslöffel Knoblauch und Chili hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie duftend sind, wobei darauf geachtet wird, die Zwiebeln nicht zu bräunen, insgesamt etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Fenchelpulver, Kreuzkümmelpulver, Kurkuma und Curryblätter hinzu. Rühren Sie kräftig bis duftend, ca. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Curry-BlätterCurry-Blätter
GelbwurzGelbwurz
7
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, Tomaten und das marinierte Huhn hinzu. Braten Sie das Huhn in diesem aromatisierten Öl etwa 10 Minuten lang gebräunt an und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, wenn etwas klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wasser hinzufügen und abdecken. Lassen sie das gericht kochen für 10 minuten abgedeckt, Dann entfernen sie den deckel, erhöhen wärme zu hoch und rühren um, bis wasser vollständig ausgetrocknet ist, über 5 minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
Heiß servieren mit rotis, dosas oder mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
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