Huhn Pfeffer braten
Chicken Pepper Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 35 G Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Kurkumapulver, Saft aus 1 Limette, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 150 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hühnchen, Limettensaft, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Ingwer und 1 Esslöffel Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen Sie es zum Bestreichen.
In eine Plastiktüte geben, im Kühlschrank aufbewahren und mindestens 30 Minuten bis über Nacht marinieren lassen.
Mahlen Sie die ganzen Pfefferkörner im Mörser und Stößel, bis sie grob gemahlen sind.
Öl in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, restlichen 1/2 Esslöffel Ingwer, restlichen Esslöffel Knoblauch und Chili hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie duftend sind, wobei darauf geachtet wird, die Zwiebeln nicht zu bräunen, insgesamt etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Fenchelpulver, Kreuzkümmelpulver, Kurkuma und Curryblätter hinzu. Rühren Sie kräftig bis duftend, ca. Hitze auf Mittel erhöhen.
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, Tomaten und das marinierte Huhn hinzu. Braten Sie das Huhn in diesem aromatisierten Öl etwa 10 Minuten lang gebräunt an und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, wenn etwas klebt.
Wasser hinzufügen und abdecken. Lassen sie das gericht kochen für 10 minuten abgedeckt, Dann entfernen sie den deckel, erhöhen wärme zu hoch und rühren um, bis wasser vollständig ausgetrocknet ist, über 5 minuten. Mit Salz abschmecken.
Heiß servieren mit rotis, dosas oder mit Brot.