Huhn-Pfeffer Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenbrust-Angebote, mexikanische Gewürze, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Versuchen Geröstete Paprika Tostadas, Huhn Tostadas, und Huhn Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Tortillas auf ein Backblech und bestreichen Sie jede Tortilla leicht mit Kochspray. 4 bis 5 Minuten oder knusprig braten, einmal wenden; beiseite stellen.
Pfeffer in ein Sieb geben. Spülen Sie in kaltem fließendem Wasser 30 Sekunden oder bis Paprika auftauen; gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Fügen Sie Pfeffer unter Rühren braten; saut 4 Minuten.
Fügen Sie Huhn, Gewürze, Salz und roten Pfeffer hinzu. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Top jede Tortilla mit 1/2 Tasse Hühnermischung und 1/4 Tasse Käse. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.