Huhn, Pfeffer und Mais Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn, Pfeffer und Mais Stir-Fry einen Versuch. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Maisstärke, Hähnchenschenkeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie das Huhn mit dem Eiweiß, je 1 Esslöffel Reiswein und Maisstärke, 1 Teelöffel Sojasauce und 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel.
Mischen Sie 1/3 Tasse Wasser, die restlichen 4 Teelöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reiswein und 2 Teelöffel Maisstärke, den Zucker und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel, bis sie sich aufgelöst haben; beiseite stellen.
Legen Sie die Sauce, Gemüse und Huhn in der Nähe des Ofens.
2 Esslöffel Erdnussöl in einem großen Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; wirbeln, um den Wok zu beschichten. Sobald das Öl heiß ist, schöpfen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel, lassen Sie überschüssige Beschichtung in der Schüssel verbleiben und geben Sie es in das Öl. Braten Sie unter Rühren, brechen Sie das Huhn gerade genug auf, damit es nicht verklumpt, bis die Außenbeschichtung fest und leicht golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel und beiseite stellen. Wischen Sie den Wok bei Bedarf ab.
Bringen Sie den Wok wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Wok. So wie das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie den Ingwer und rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Schalotten weiß und Paprika und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie den Mais und rühren-braten, bis nur weich, über 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn und die Sauce hinzu (rühren Sie die Sauce vor dem Hinzufügen um); Rühren Sie, bis die Sauce dick ist und das Gemüse und das Huhn 1 bis 2 Minuten durchgegart sind.
Fügen Sie die Schalotten hinzu.
Mit dem braunen Reis servieren.