Huhn Piccata

Huhn Piccata
Chicken Piccatan ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 28g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Petersilie, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3306 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Hühnerkoteletts zu, schlagen Sie sie dünn: Um Hühnerkoteletts herzustellen, schneiden Sie die Hühnerbrusthälften horizontal in Scheiben und lassen Sie sie offen fliegen. Wenn die Bruststücke, mit denen Sie arbeiten, groß sind, möchten Sie sie möglicherweise in zwei Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerschnitzelHühnerschnitzel
2
Wenn die Stücke nach dem Butterfliegen noch dick sind, legen Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Dredge Schnitzel in gewürztem Mehl mit Parmesan: 
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
ParmesankäseParmesankäse
4
Mehl, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan vermischen. Spülen Sie die Hähnchenstücke in Wasser ab. Dredge sie gründlich in der Mehlmischung, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
1
Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der Hähnchenstücke hinzu, drängen Sie die Pfanne nicht. Braun gut auf jeder Seite, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die anderen Brüste auf die gleiche Weise kochen, aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Brüste auf ein Gestell über einer Bratpfanne und halten Sie sie in einem 225 ° F Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
6
Brühe oder Wein, Zitronensaft, Kapern hinzufügen, halbieren, Butter einrühren: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KapernKapern
AktieAktie
WeinWein
7
Hühnerbrühe oder Weißwein, Zitronensaft und Kapern in die Pfanne geben. Verwenden Sie einen Spatel, um die gebräunten Stücke abzukratzen. Reduzieren Sie die Sauce um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Teller das Huhn und servieren mit der Sauce über das Huhn gegossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Sauvignon Blanc und grüner Veltliner sind meine top-picks für Huhn Piccata. Sowohl Grüner Veltliner als auch Sauvignon Blanc haben Zitrus- und Kräuteraromen, die die Zitrone und Petersilie von Chicken Piccata ergänzen. Die Domaine de la Pauline Sancerre mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine de la Pauline Sancerre
Domaine de la Pauline Sancerre
Delikatesse und verlockendes Bouquet, dieser Sancerre erscheint blass golden in der Farbe mit frischen Zitrus- und tropischen Früchten Aromen kombiniert mit Mineralität und Noten in der Nase. Der Gaumen ist voll, frisch und zart mit Passionsfrucht und pikanter Zitrone, etwas kreidig mit einer lebhaften Säure, der Abgang ist lang mit einem Hauch von Stein minerality.It kann als Aperitif getrunken werden. Perfekt geeignet für Meeresfrüchte und Fischgerichte. Gemischte Salate sind auch eine perfekte Ergänzung, besonders wenn der Salat Zitrusfrüchte oder Ziegenkäse oder Hühnchen enthält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin