Huhn Piccata
Chicken Piccatan ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 28g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Petersilie, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3306 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Hühnerkoteletts zu, schlagen Sie sie dünn: Um Hühnerkoteletts herzustellen, schneiden Sie die Hühnerbrusthälften horizontal in Scheiben und lassen Sie sie offen fliegen. Wenn die Bruststücke, mit denen Sie arbeiten, groß sind, möchten Sie sie möglicherweise in zwei Stücke schneiden.
Wenn die Stücke nach dem Butterfliegen noch dick sind, legen Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke.
Dredge Schnitzel in gewürztem Mehl mit Parmesan:
Mehl, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan vermischen. Spülen Sie die Hähnchenstücke in Wasser ab. Dredge sie gründlich in der Mehlmischung, bis sie gut beschichtet sind.
Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Hähnchenstücke hinzu, drängen Sie die Pfanne nicht. Braun gut auf jeder Seite, etwa 3 Minuten pro Seite.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Die anderen Brüste auf die gleiche Weise kochen, aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie die Brüste auf ein Gestell über einer Bratpfanne und halten Sie sie in einem 225 ° F Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Brühe oder Wein, Zitronensaft, Kapern hinzufügen, halbieren, Butter einrühren:
Hühnerbrühe oder Weißwein, Zitronensaft und Kapern in die Pfanne geben. Verwenden Sie einen Spatel, um die gebräunten Stücke abzukratzen. Reduzieren Sie die Sauce um die Hälfte.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Teller das Huhn und servieren mit der Sauce über das Huhn gegossen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Sauvignon Blanc und grüner Veltliner sind meine top-picks für Huhn Piccata. Sowohl Grüner Veltliner als auch Sauvignon Blanc haben Zitrus- und Kräuteraromen, die die Zitrone und Petersilie von Chicken Piccata ergänzen. Die Domaine de la Pauline Sancerre mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Domaine de la Pauline Sancerre
Delikatesse und verlockendes Bouquet, dieser Sancerre erscheint blass golden in der Farbe mit frischen Zitrus- und tropischen Früchten Aromen kombiniert mit Mineralität und Noten in der Nase. Der Gaumen ist voll, frisch und zart mit Passionsfrucht und pikanter Zitrone, etwas kreidig mit einer lebhaften Säure, der Abgang ist lang mit einem Hauch von Stein minerality.It kann als Aperitif getrunken werden. Perfekt geeignet für Meeresfrüchte und Fischgerichte. Gemischte Salate sind auch eine perfekte Ergänzung, besonders wenn der Salat Zitrusfrüchte oder Ziegenkäse oder Hühnchen enthält.