Huhn Piccata
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zitronensaft, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist; Kochen Sie die Schnitzel durchgehend undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Schnitzel auf einen Teller. (Reservieren Sie die Pfanne.) Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel.
Fügen Sie den restlichen Teelöffel Öl und Knoblauch in die gleiche Pfanne; kochen, bis duftend, etwa 1 Minute.
Brühe, Zitronensaft und 1 Teelöffel Mehl verquirlen und in die Pfanne geben. Simmer Sauce bis reduziert und verdickt, 2 bis 3 Minuten. Essig, Petersilie und Kapern unterrühren. In der Butter wirbeln, bis die Sauce glänzend und leicht verdickt ist.
Huhn mit der Sauce servieren. Werfen Sie den Rucola und frisch geriebene Zitronenschale mit einem leichten Nieselregen von Olivenöl; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken, streuen über Huhn.
Nach Wunsch mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.