Huhn-Pilz-Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Spaghetti-Sauce-Mix, Polenta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ersticktes Huhn in Pilzragout, Pan-gebratenes Huhn auf Speck Pilz Ragout, und Schnelles Pilzragout – Eine köstliche Ergänzung zu Ihrem Steak oder gegrilltem Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Reißen Sie 4 (12- x 18-Zoll) Folienblätter ab.
Toss zusammen Huhn, Pilzscheiben und Sauce mischen; Legen Sie ein Viertel der Mischung in der Mitte jedes Folienblattes. Top gleichmäßig mit Tomaten.
Bringen Sie 2 Seiten jedes Folienblattes auf und falten Sie es doppelt mit etwa 1 Zoll breiten Falten. Doppel falten jedes ende zu bilden ein paket, so dass raum für wärme zirkulation innerhalb paket.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Polenta gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Folienpakete vorsichtig öffnen, Dampf entweichen lassen; Ragot über Polenta löffeln.