Huhn, Pilze und Spargel Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Wenn Sie Spargelspeere, Hähnchenbruststreifen, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Huhn, Spargel und Wildpilz unter Rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit im Wok oder in einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Hähnchenstreifen hinzufügen; unter Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
4
Huhn aus Wok nehmen; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie Spargel und Zwiebel hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Zwiebel
7
Pilze hinzufügen; 3 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Wasser hinzufügen; abdecken und 2 bis 3 Minuten dämpfen oder bis der Spargel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
9
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Sauce unter Rühren und die Austernsauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten Sauce
Austernsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen sie sauce mischung und rückkehr huhn zu wok; rühren-braten über 1 minute länger oder bis heiß.