Huhn Pot-au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, im Ofen gebratene Zwiebeln und Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Wenn heiß, fügen Sie 1/2 das Huhn und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt. Wenn das Huhn gebräunt ist, auf eine Platte geben und das restliche Huhn hinzufügen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Karotten, Thymian und restliches Öl in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Karotten leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Mehl hinzufügen und 1 Minute länger umrühren.
Fügen Sie sautierte Zwiebeln und Knoblauch, Weißwein, Brühe und Portwein hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, ca.
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
Legen Sie 1/2 das Huhn in jede der 2 Folienpfannen (8 bis 9 Zoll). Square). Löffel sauce gleichmäßig über Huhn. Pfannen mit Folie verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
1 Pfanne auftauen (siehe Hinweise).
Backen, bedeckt, in einem heißen Ofen, bis Huhn nicht mehr rosa am Knochen im dicksten Teil (Schnitt zu testen), etwa 1 1/2 Stunden (etwa 1 Stunde in einem Konvektionsofen).
Kalte Fakten. Verpackungen: Gefrierbeutel und-Folie Pfannen. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln. Versiegeln Sie Folienpfannen mit einer doppelten Folienschicht, um Lebensmittel für die Lagerung zu schützen. Beschriften Sie jedes Gericht mit Permanentmarker. Machen Sie eine master-Liste der Gerichte. Wenn Sie jedes aus dem Gefrierschrank nehmen, streichen Sie es von der Liste ab. Für beste Qualität Fleischmischungen nicht länger als sechs Wochen, andere drei Monate einfrieren.