Huhn Pot-au-Feu

Huhn Pot-au-Feu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, im Ofen gebratene Zwiebeln und Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis.

Anweisungen

1
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben. Wenn heiß, fügen Sie 1/2 das Huhn und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt. Wenn das Huhn gebräunt ist, auf eine Platte geben und das restliche Huhn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
5
Karotten, Thymian und restliches Öl in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Karotten leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mehl hinzufügen und 1 Minute länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie sautierte Zwiebeln und Knoblauch, Weißwein, Brühe und Portwein hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
PortPort
8
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
9
Legen Sie 1/2 das Huhn in jede der 2 Folienpfannen (8 bis 9 Zoll). Square). Löffel sauce gleichmäßig über Huhn. Pfannen mit Folie verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
1 Pfanne auftauen (siehe Hinweise).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen, bedeckt, in einem heißen Ofen, bis Huhn nicht mehr rosa am Knochen im dicksten Teil (Schnitt zu testen), etwa 1 1/2 Stunden (etwa 1 Stunde in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kalte Fakten. Verpackungen: Gefrierbeutel und-Folie Pfannen. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln. Versiegeln Sie Folienpfannen mit einer doppelten Folienschicht, um Lebensmittel für die Lagerung zu schützen. Beschriften Sie jedes Gericht mit Permanentmarker. Machen Sie eine master-Liste der Gerichte. Wenn Sie jedes aus dem Gefrierschrank nehmen, streichen Sie es von der Liste ab. Für beste Qualität Fleischmischungen nicht länger als sechs Wochen, andere drei Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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