Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Huhn Quesadillas mit geröstetem Mais Salsan einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 424 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Limettensaft, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Quesadillas Mit Tomatillo-Salsa, Pilz-Quesadillas mit Tomaten-Mais-Salsa, und Schwarze Bohnen Quesadillas mit Mais Salsa.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mais hinzufügen; 5 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Vom Herd nehmen; Pfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Mais, Salsa, Koriander und 2 Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Pfeffer
Mmel
Salz
7
Hitze 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis es durch erhitzt wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Fügen Sie Knoblauch während der letzten 30 Sekunden des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller; wischen Pfanne sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Wrap tortillas in einem papiertuch; mikrowelle auf HOHE über 15 sekunden oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
12
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse über die Hälfte jeder tortilla; top jeweils mit Huhn und 2 Esslöffel salsa. Tortillas halbieren; Oberteile mit restlichem Öl bestreichen; falls gewünscht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Zähneknirschen
Salz
Speiseöl
13
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie 2 quesadillas, geölt Seiten nach unten, drücken zu glätten. Kochen Sie 1 minute oder bis Sie leicht gebräunt sind. Flip; Kochen Sie 45 Sekunden und übertragen Sie auf ein Schneidebrett. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Quesadillas in Keile schneiden; heiß servieren mit restlicher Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.