Chicken Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Reis, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Reis, Huhn-und-Collards Pilau, und Ein-Topf Huhn & Kichererbsen pilau.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Vom Herd nehmen; 1 Stunde in Brühe stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Huhn entfernen und etwas abkühlen lassen; Reserve 1 2/3 Tassen Brühe. Haut und Knochen Huhn, und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Knochen
4
Hühnchen, reservierte Brühe und Reis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Brühe absorbiert ist und der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.