Huhn Reis Pfanne

Huhn Reis Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Reis Pfanne einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 20g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Wasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn & Reis Pfanne, BBQ-Huhn und Reis Pfanne, und Huhn Reis Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Huhn in Öl 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser und Margarine hinzufügen; zum Kochen bringen. Gemüse, Reis, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
ReisReis
3
Mit Käse bestreuen; vom Herd nehmen. Abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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