Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat

Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, rote Kartoffeln und grünen Bohnensalat aus. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel Grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
1 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Viertel Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Legen Sie die Kartoffeln, Bohnen, Hühnchen, Zwiebeln und Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin