Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen, rote Kartoffeln und grünen Bohnensalat aus. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel Grüner Bohnensalat.
Anweisungen
1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Salat zuzubereiten, Kartoffeln in einen Topf geben; mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
1 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Viertel Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Legen Sie die Kartoffeln, Bohnen, Hühnchen, Zwiebeln und Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Ganzes Huhn
Grüngebühren
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.