Huhn Salpicón

Huhn Salpicón
Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 137 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salpicon, Salpicón, und Salpicon.

Anweisungen

1
Wasser in eine große Pfanne geben, bis zu einer Tiefe von 1 Zoll füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie fertig sind. Kühlen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kombinieren Sie Huhn, Tomate, Zwiebel, Koriander und Jalapeo in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Essig, Salz, Öl und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Essigmischung zur Hühnermischung hinzu; Werfen Sie sanft zum Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
6
Fügen Sie Avocado kurz vor dem Servieren; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
7
Hühnermischung über Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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