Huhn Salpicón
Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 137 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salpicon, Salpicón, und Salpicon.
Anweisungen
Wasser in eine große Pfanne geben, bis zu einer Tiefe von 1 Zoll füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie fertig sind. Kühlen und in dünne Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Huhn, Tomate, Zwiebel, Koriander und Jalapeo in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Salz, Öl und schwarzen Pfeffer.
Fügen Sie Essigmischung zur Hühnermischung hinzu; Werfen Sie sanft zum Mantel.
Fügen Sie Avocado kurz vor dem Servieren; werfen sanft zu beschichten.
Hühnermischung über Salatblättern servieren.